15/01
2013

Sangria de Verão: Espumante com frutas vermelhas!
por Priscila Prado

Meninas perto do Natal eu fui a um jantar de uma amiga e conheci uma bebida que eu amei, a Sangria de Verão, ela pode ser feita de vinho rose, branco ou champagne. A minha preferida e que tem mais haver com o nosso clima tropical é a da champagne, super elegante, refrescante e sedutora. Não é necessário um champagne caro, um bom espumante já será o suficiente para consguir uma deliciosa Sangria de Verão

Ingredientes:

  • 1 garrafa de champanhe ou de espumante
  • 150g de frutos silvestres congelados
  • Morangos cortados
  • 2 paus de canela
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 50 ml de vodka (opcional), 7up, sprite ou semelhante
  • Gelo quebrado

Preparo:

  • Comece por colocar num jarro os frutos silvestres, a seven up, ou sprite, o açúcar e a vodka. A Vodka é opcional, embora torne esta sangria com um sabor mais forte.
  • Mexa tudo bem, sobretudo para diluir o açúcar.
  • De seguida, adicione os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante, se preferir.
  • Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo. Por último, decore com os morangos e está pronta a servir.
  • Pode também adicionar laranja se quiser dar um toque diferente e colorido à sua sangria (como na foto)

SUGESTÃO:
Coloque açúcar num prato baixo.
Em seguida molhe o rebordo do copo, onde vai servir a sangria, e coloque-o sobre o açúcar. Este vai ficar agarrado ao rebordo do copo, servindo como decoração.

Bom gente é isto, depois que fizerem em casa, me contem se gostaram!!

Bjinhos

23 pessoas amaram o post!

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Postado dia por Priscila Prado em Dicas, Receitas 2 comentários

2 Responses to Sangria de Verão: Espumante com frutas vermelhas!

  1. Rapha Beinte

    Adorei pri…só me fala uma coisa…
    quais frutas silvestres congeladas?!

     
    • Priscila Prado

      Morango,amora. Eu costumo fazer dessas duas frutas!!

       

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